A razão da vida é a morte

Ela está sempre na espreita,

Quando eu menos esperar,

Ela vai me levar!

Eu a odeio, já ela me adora, me idolatra...

Me imita, me seduz, vaga por todas as almas rindo, se divertindo!!

Esperando, apenas o momento certo,

O momento em que a morte, parece ligeiramente,

Com um belo Diamante!

Que Frustrante...

Ela assola tanto o dia quanto à noite...

Alguém para me salvar? vou gritar! "Não vou deixar você me levar!''

Ninguém é imortal,

Ninguém é eterno,

Todos, vamos desaparecer,

Alguns ao fogo infernal,

Já outros, ao deslumbre magnífico de um paraíso externo...

Volph
Enviado por Volph em 09/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4605156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.