PORQUE ELE MORREU SORRINDO?

Porque então

que vejo

quando me atiro

em seu ser

dois braços abertos

se quer te dei

meu colo

na esquina que estava

quando passava

quase me fui

antes de voltar

não mantinha

tranquila que pensava

quase me fui

deixando teu abraço

pra trás

sobre rua asfaltada

temos um templo

muito querido

proteção dos sentidos

esquecemos que

nossa paz

não tem eternindade

nos outros

não foi por menos

do que pouco

eu tinha pra levar

do seu louco

sonho de navegar

em mares de almirante

convém falar

que logo adiante

vou descer

sem sequer ter trilhado

estas águas salgadas.

Música pra acompanhar como sugestão: http://youtu.be/bU1sLx1tjPY