Nas areias do tempo
 

imagem da web

O saber se aprende com os mestres.
A sabedoria, só com o corriqueiro da vida.
                                          Cora Coralina


Na alma
o pressentimento
de um tempo sombrio
sem sorrisos e
sem o alarido feliz
das conversas na cozinha
ou no alpendre da casa
 
No olhar
o incólume colorido
da paisagem, que não faz
diferença ou distinção
a qualquer sentimento
 
No coração
a certeza do quanto
é preciso aceitar e
aprender ainda mais
sobre os mistérios da vida
.