SÓ AMANHÃ


Só hoje pensei,
Vou deixar pra amanhã
Hoje não vou ficar triste
Não vou marear meus olhos
Vou deixar pra amanhã
Quero rir até chorar
De sentir dor na barriga.
Só hoje pensei,
Vou deixar pra amanhã
Aquela mágoa sentida
Aquele sonho perdido
Quero viver este dia
Cada minuto, cada hora
Como se fosse a primeira.
Só hoje pensei,
Vou esquecer meu passado
Os erros cometidos
As pessoas que magoei
Quero pedir perdão
E a saudade?
Não lembrar hoje.
Só amanhã.
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 12/12/2013
Código do texto: T4609187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.