Esclarecendo

Não sabe

Não entendeu

Tem dúvidas?

Simplifica

Não se moa

Não se doa

Não se roa

Não se corroa

Uma simples pergunta

Ajuda muito:

What does it means?

Vais ver como tudo

Se clarifica

= Roberto Coradini {bp} =

12//12//2013