Sutileza...

Sou um pequeno lambari

Das águas doces do Rio Preto

Por isso...

Não caio na malha fina...

Meu corpo se esguia

De toda e qualquer armadilha !

Nas águas doces e frias...

Sou pequena...

Pequenina...

Uma pequena menina...

Mas nado com sutileza !

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 13/12/2013
Código do texto: T4609873
Classificação de conteúdo: seguro