ANDANÇAS

Vou lavourar nova vida,

Laborar a luta armada.

Estou prenhe de mudanças.

Dormirei em restingas e cerrados,

Andejando meu chão,

Plantarei minha bandeira.

Nada sei de guerrilhas...

Tudo sei de ideais sufocados!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 13/12/2013
Código do texto: T4610737
Classificação de conteúdo: seguro