Tributo à Arte

A Arte é cultura, talento, diversão, é entretenimento e manifestação.

A Arte é uma dádiva sagrada; aquela que vem do criador,

Enriquece a vida em parceria com o amor.

A Arte alonga a vida, qualifica e enaltece,

Contagia e deixa a alma embebida,

Embeleza a cada dia todo aquele que nela se inebria.

A arte é força que brota de nosso ser com a mais sincera vocação,

Devemos cultivá-la e amá-la,

Por ela teremos assim a eterna gratidão.

Francisco Martins Silva
Enviado por Francisco Martins Silva em 14/12/2013
Código do texto: T4611114
Classificação de conteúdo: seguro