O perigo dos deuses

Só assassine definitivamenteum deus

Quando você tiver outro na forja;

Caso contrário haverá demônios

Incrustrados, e, de modo oportunista,

Cultivarão onisciências nas lacunas

Abertas dos corações fidedignos,

Desprotegidos e apavorados.

Aquele que se veste de branco,

E, com suas provetas empíricas,

Inventa doenças e curas miraculosas,

Não gosta do pedreiro

Que fez um prédio sujo sem azulejos,

Pintado de marrom glacê

E com sabor de chocolate branco.

É manhoso, marrento, desequilibrado...

O que lê a bíblia é metido

A dono da verdade e extorque

Sem piedade, suas dízimas,

Periodicamente e sem solução plena.

O que canta e faz literatura, devaneia;

Criando sempre uma realidade virtual.

Mas tem um deus que é massa.

Aquele que bebe cachaça

E acha graça da fumaça negra

Que sobe da combustão

Dos ideais humanos de igualdade

E liberdade para todos e todo sempre.

Amém.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 15/12/2013
Código do texto: T4612733
Classificação de conteúdo: seguro