REFLEXÕES : AMOR PERDIDO E VIDA?

AMOR PERDIDO

Amor perdido,

é cristal partido,

é raio de energia

fria que cai

sobre o amor...

O QUE É A VIDA ?

A vida é o que é

e sempre será :

Uma reação

natural...

terra,

ar,

fogo e verbo

misturados em

cadinho universal

em equilibradíssima

harmonia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2013
Código do texto: T4613374
Classificação de conteúdo: seguro