ESSÊNCIA

Há alguma coisa lá no fundo

que eu quero

preciso apanhar...

Alguma coisa que brilha e se esconde

depois volta a brilhar.

Tem o som do riso de uma criança.

Tem a esperança do olhar.

Quero buscar lá no fundo

essa coisa...

Tão velha como a sabedoria,

tão segura quanto a eternidade,

tão forte como a poesia!

Há alguma coisa lá no fundo

que eu quero...

Ouro oculto no peito do chão!

Agua doce no poço da vida!

Fumaça em nuvem escondida!

Luz voando num balão!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 15/12/2013
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T4613396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.