viajante_solitario3.jpg?width=750

 

 

SEUS CAMINHOS, SUA VIDA...

 

BARRA.gif

 

Seus caminhos percebo, são outros

Não fazem parte de meu mundo

Sou um comum viajante solitário

Não faço parte de seus diferentes planos

Tão finos e sempre assim tão difusos

Seus círculos me são desiguais

Sempre mais altos e mais formais

Outra esfera freqüenta,

São elas as mais douradas

Mais marcantes e por ti amadas

Elas são o que hoje te orienta...

Meus modos são sempre errados

Se eu me manifesto, tu tens um treco

Minha educação para você é ruim

Vem ela sempre, da porta do botequim

Cansei de te ser sempre o malfeitor

Vou me isolar agora dentro de mim

Ficar longe da perfeição,

Pois sei eu sou um imperfeito

Para onde nunca haverá diálogo,

Estarei longe e assim de direito,

Saí agora, longe estou de sua lida

Ficarei aqui agora no borralho

Onde eu não mais te atrapalho

E onde não te dou nenhuma  ojeriza

Estou agora assim te libertando

Bem longe de sua vida...

*

DELY THADEU DAMACENO

16/12/2013

BARRA.gif