Somos todos criaturas, 
temos hábitos e defeitos,
deveres e direitos.
Hábitos bons e maus...
quando bons, virtudes;
quando  forem maus, 
mudanças de atitudes!
Não somos perfeitos...
podemos ser aperfeiçoados!
Quanto aos males desta vida,
vamos tomar alguns cuidados;
rasgar o peito, abrir o coração,
cultivar o amor, extirpar o ódio..
livrarmos das amarguras,
enfrentar as desventuras,
sair da maldição... viver bem!
Bênçãos em nossas Vidas, 
é recebe-las perdoando...
até JESUS perduou!

Por que não vamos perdoar?
Se o amor é o dom maior...
libertemo-nos, desta corrente,
raizes de amargura, que 
escraviza  tanta gente!
O perdão, é um voo livre...
A falta de perdão é cadeia!
O corpo sofre...o tempo passa,
a vida perde o sentido, fica sem graça!
Amemos a nós mesmos,
e também ao nosso semelhante...
o perdão é ordem divina;
perdoemos já...antes, que nossa
passagem terrena termina!
Perdão é paz, felicidade...
é um voo para liberdade!
 

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 18/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4616607
Classificação de conteúdo: seguro