FILOSOFANDO

FILOSOFANDO

Tudo passa para a terra

A morte

O amor

A esperança

A bondade

A honradez

A amizade

A alegria

A vida

O choro

A lágrima

O sorriso.

Mas nada passa para a conta de Deus:

A falsidade

O desamor

A indignidade

O mal ao próximo

O falso testemunho

A arma em punho.

Pensa, ajoelha a tua mente

Diante do Onipotente

Para ver se Ele consente

Que tu com Ele convivas

No amanhã.

Mas apressa-te,

Demorando

No outro mundo

Entrarás chorando.

Então será tarde demais

Para os teus ais.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 18/12/2013
Código do texto: T4616711
Classificação de conteúdo: seguro