Recomeço

E não há bênção maior que abrir os olhos pela manhã

E sentir que existe uma nova chance.

Chance de recomeçar, chance de continuar,

Chance de reviver, chance de viver,

Chance de mudar tudo ao redor,

Mudar-se.

E não existe felicidade maior que

Perceber que a vida está nos mínimos detalhes,

Nas pessoas que estão sempre ao nosso lado, passe o tempo que passar,

Naqueles que dão a vida pela gente e nos amam incondicionalmente.

E não existe amor maior do que você

Entender que a bênção do recomeço,

A felicidade, o amor,

Está nada mais, nada menos,

Que aqui dentro.

E que é preciso pouco, muito pouco,

Para se conquistar tudo,

Tudo que se quer.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 19/12/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4618340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.