Poema no intenso
 
Entramos no templo da vida
Sutis multicores em átomos
Amostra do universo encanto
Em magia e enigma e canto.
Pensamos na  suntuosidade
Descobrimos em Deus a base.
A inteligência avança e segue.
O homem apesar das guerras
Refaz tenta formas informais.
No espiritual querer e ser capaz
Na  guerra de forças pagans.
Procura-se a luz e paz perfeita
O amor sem dramas e ciúmes.
Sem dores que terminam em ais.
A graça hoje é a viva essência
Verbo e luz no brilho de estrelas
Vive-se dois lados da existência
Nem entendemos o tal mistério
Apenas devemos caminhar
E andar espreitando o étereo
Isto trás todos os bens e males
Nos estamos indo apenas indo....