12979_531266373583734_828531391_n.jpg

 

Desabrochar de sentimentos /Poesis Livre

**

 

Versos pungentes,

Que saem num desatino

Alteram o humor da gente...

Fazem-nos ser de novo, meninos

**

 

Ora bem, ora incoerentes...

Só sabemos que,na hora da emoção

Um Brilho fica grande, intenso

Dispara a nossa frágil comoção

**

Lusco- fusco os faiscares

Constantes eles ficam acesos

Em nosso frágil coração..

Destacam os nossos pesares

**

Da falta do amor por perto

Que nos deixa num deserto

No limiar desse nosso pejo

Na seca de um amor incerto

Sequiosos de nossos desejos

**

Dely Thadeu Damaceno

 

**