Lembranças

Porque me dói tanto.

Tu submerges... com tanta força

e com lágrimas

desato este nó na garganta.

A febre com sua cor pálida

Meus olhos quentes feitos brasa

Doce ou amargo

profundo ou raso

Te sinto como carinho suave

Te sinto como espinho na carne

Mas preciso de ti...

Não vivo sem ti...

Henrique Rodrigues Soares

08/03/2012