Janela

À janela observo nuvens

Vagando sem destino.

O vento encanta audácia.

O Sol namora com a lua,

livre de qualquer armadura.

Sem que nada segure.

Trilha obrigatória

Cantando sempre a vitória.

Sinos no topo da igreja.

Com Receio!

Quebrando o belo encanto

Do Silencio!..

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/12/2013
Código do texto: T4622378
Classificação de conteúdo: seguro