Meditação

Somos queridos e amados
E tudo demonstrado de coração
Com presença de corpo e alma.
Nossa! Que infinita emoção.

Depois todos ficam distantes
E se tem recordações? Não sei.
Pequenas lembranças? Talvez.
Daqueles imensos momentos
De alegria, felicidade e amor,
Vividos com intensa rapidez.

Não deveria ser assim
Ser somente bem lembrado
E às vezes até homenageado.
Quando definitivamente
Pra junto de Deus morar
E separados eternamente ficar.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 23/12/2013
Código do texto: T4622441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.