a Paula Fernandes....


O que é a vida..?
    senão um grito de nós..!

o que é a vida..?
     senão um eco de nós..!

o que é a vida..?
      senão o silêncio de mim..!

o que é a vida..?
       senão a morte sem fim..!

oh! meus Deus...o que é a morte..?
        senão a minha sorte..!


23/12/2013
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/12/2013
Código do texto: T4622528
Classificação de conteúdo: seguro