VIVER III

Há quem diga que eu não vejo nada

Que não tenho a alma perspicaz

Que não sinto a maldade que me faz

Certo alguém que se diz meu camarada

Em cem anos aqui dessa jornada

Somente haverá vaga lembrança

Que a história fará na confiança

De nutrir uma nova geração

E assim eu não perco a ocasião

De focar no sorriso da criança

Quem quiser que intensifique os seus dilemas, eu gosto de simplificar a vida sob o conselho de Deus.