Descandura

Não sou Cândido;

Muito Iluminado,

Tampouco tão otimista.

Conheço lugares,

Entre lugares, deslugares...

Tenho muitas

Sobre os amores

Suas dores

E os seus perigos;

Também tenho certezas;

Minha cidade

É a melhor cidade;

Meus amigos

São os melhores amigos.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 26/12/2013
Código do texto: T4625765
Classificação de conteúdo: seguro