ÚLTIMO INSTANTE

Estou preparado e seguindo

Ao encontro final comigo mesmo.

Meu destino inevitável

Todo destino

Sem sentido.

Pouco antes me encontrarei com meus erros

Todos eles estarão comigo, sem faltar um.

Serão os primeiros a chegar.

De muitos não me lembrarei...

Reunirei também minhas lembranças todas

Estúpidas, belas e tolas

Falarei com minha saudade

Ainda mais uma vez

Nem sei o que lhe direi.

De certo, nessa hora, olharei para trás...

Quero ver todos os meus sonhos

Todas as minhas loucuras

Quero poder encarar minhas razões.

Se até aqui nada fez sentido

Como será então?

Não saberei, sinceramente, não saberei.

Mas chegará minha hora

A hora de seguir e transpor

Quem sabe nesse último instante

Saberei quem eu sou?

OZEAS CB RAMOS

BLOG DEVANEAR E DIVAGAR

www.rascunho1966.blogspot.com.br

COMENTE - COMPARTILHE

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 26/12/2013
Código do texto: T4626186
Classificação de conteúdo: seguro