Fazer DiFeReNçAs...

Mudar, transformar, reverter conceitos,

Não se resume em apenas amar !

Há que se ter atitudes...

Que mudem as formas,

Deveras transtornadas,

Deformadas.

Influam nas normas cristalizadas.

Há que se seguir um lema que...

Pelo menos no tema,

Seja mais que perfeito.

Há que haver colabores leais,

E não só admiradores

Da ideal utopia.

Há que se decidir os passos da via.

Cuidar, proteger a cria .

São tantos os percalços,

Os eus falsos na mesma rodovia.

Mais que amar,

É preciso juízo, dicernimento,

Sabedoria, comprometimento.

Há que abalizar os passos,

Coibir os enganos...

Avaliar os danos,

... Ter mais que planos,

... de amor, de amar !

...Antes, bem antes de amar,

... diariamente, de corpo e mente,

O mor mestre soube mui bem :

E X E M P L I F I C A R ! ! !

eula vitoria

27/12/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 27/12/2013
Código do texto: T4627361
Classificação de conteúdo: seguro