TENTANDO

TENTANDO

Pacientemente

A mão espera

Que da cabeça dita pensante

Nasça um verso

Ou quiçá um lampejo

Algo que preste

Que faça o papel alegre

Mesmo que por momento breve

Ao receber as palavras

Que a mente penosamente lavra

Na terra arrasada

De seu idear

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/12/2013
Código do texto: T4628628
Classificação de conteúdo: seguro