BRUMA

 
               Leva-me,
               tarde monótona de outono,
               de espanto em espanto.
               Mostra-me o ninho do albatroz,
               preparado no cume da montanha.
               Envolve-me na bruma densa
               que oculta os pântanos.
               Quero conhecer o segredo das bruxas,
               reunidas nas florestas nas noites de lua cheia.
               Quero entender a linguagem dos gafanhotos,
               a voejarem após a chuva.
               Leva-me contigo,
               tarde monótona de outono,
               leva-me para longe daqui.

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 29/12/2013
Código do texto: T4629744
Classificação de conteúdo: seguro