Pó Vivente

Não seja indiferente

Aos que têm necessidades especiais

E surgem a sua frente!

Não dê de ombros, seja gentil.

Somos todos iguais, embora diferentes.

Surdo, cego, down, cadeirante...

...Intérprete, braillista, ouvinte e vidente.

Preto, branco ou amarelo.

Diversidade com um só ingrediente.

Pois DEUS nos fez do pó:

Homem e mulher, corpo e mente.

E enfim, ao pó retornaremos

Eis o destino de todo ser vivente