RETROSPECTIVA

Invadir os recantos

Da imensidão de meu ser

Senti saudades chorei

Empacotei tudo e guardei...

Procurei no vazio da minha alma

Essa voz que se cala

Os desejos que fala

A saudade que acalma...

No farfalhar do vento

Busquei respostas

De perguntas que me fiz

E se perderam no tempo...

Resolvi viver meus sonhos

Desvendar meus segredos

Num gesto de felicidade

Buscar a minha liberdade...

Irá Rodrigues

http://poemasdemulher.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/12/2013
Código do texto: T4630640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.