EM 2014

Em 2014

Que eu possa Evoluir

Deixando de lado o meu egoísmo,

Orgulho e mágoas...

Que eu desapegue das coisas

Sem nenhum valor,

Que aprisionam minha matéria

Deixando vazia minha alma

Causando-me somente dor

Afastando-me do perdão

E dos teus ensinamentos...

Que eu possa cultivar

Somente o meu altruísmo

Junto ao próximo,

Para que eu possa me preencher

De mais humanidade e amor,

Por mim e pelo meu semelhante,

Para que o resto

Seja simplesmente o crescimento

Do meu ego perante o Senhor.

(Regilene Rodrigues Neves)

Perdoa-me

Por ainda estar presa a tantas coisas tolas

Que me afastam do meu semelhante e de ti!

Obrigada pelo privilégio de viver o ano que passou

Que eu possa receber a mesma graça

E merecer mais um ano

Enxergando a grandeza do teu amor para comigo

E o meu semelhante mesmo quando por vezes ignoramos

A tua benevolência para com toda humanidade.

Em 31 de dezembro de 2013

PODEM VER COM IMAGEM E MÚSICA TBM NO MEU BLOG - http://oquetragonaalma.blogspot.com.br/