BONS TEMPOS

BONS TEMPOS

E o tempo levou

Meus cabelos

Minha visão de lince

Minha magreza invejada

Meu pisar com os pés na terra

Minha pele lisa e bronzeada

Minhas pernas que corriam apressadas

Meus braços que carregavam pesos

Minhas mãos que apertavam fortes

E o tempo me trouxe

Uma cabeça arrumada

Uma visão ilimitada

Uma gostosa gordura localizada

Um andar com os pés no chão

Uma pele sensível e clara

Umas pernas que apreciam a caminhada

Uns braços que abraçam vidas

Umas mãos que tocam com suavidade

QUE BONS TEMPOS!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/01/2014
Código do texto: T4632571
Classificação de conteúdo: seguro