A Jornada

As gotas d'água escorrem pelas folhas das árvores

Por causa da chuva forte e passageira de verão

São como lágrimas que deslizam

Ligeiras pelo rosto para se esconder no coração.

O vento quente embala as árvores

Como uma mãe que acalenta o filho em seus braços

As nuvens negras correm rápidas pelo céu

As flores delicadas se encolhem num abraço.

O amor abre espaço nesse paraíso

O perfume das flores, a relva molhada

Se misturam ao sonho, à fantasia

E transformam tudo à volta numa bela jornada.

Catleya
Enviado por Catleya em 03/01/2014
Código do texto: T4634822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.