**BODAS DE OURO**
                            (Poeminha Donzelo)


                             Todo dia os mesmos lábios!
                             - Que um dia não serão os mesmos.
                             Todo dia os mesmos olhos!
                             - Que um dia não serão os mesmos.
                             Todo dia os mesmos seios!
                             - Que um dia não serão os mesmos.
                             Todo dia as mesmas coxas!
                             - Que um dia não serão as mesmas.
                             Todo dia a mesma bunda!
                             - Que um dia não será a mesma.
                             Todo dia o mesmo sexo!
                             - Que um dia não será o mesmo.

                              ... ... ... - Deve ser horríiiiiiiiiiivel!


                                                      (Transcrito)
                                    Poeta de Bom Conselho - PE
                                    Assinando ao Pseudônimo de
                                             "Pedro-de-Lara".


                                 
*******


                                         ROTINA


                               
Acordar todas as manhãs
                                       Ao lado de quem se ama,
                                        Na certeza que a cama
                                 É muito mais que simples leito.

                                         Despedir-se no portão  
                                          Para o dia de labuta
                                        Sabendo que o regresso
                                  É muito mais que uma volta.

                                          Beijar a mesma boca,  
                                          Amar o mesmo corpo,
                                         Ficar ao mesmo peito,  
                                          Sabendo que o amor

                                      É muito mais que tesão,
                                     É muito mais que paixão,
                                   É muito mais que só desejo
                           É entrega, renúncia, cumplicidade...

                                                 Nina Costa