Devaneios

Mundo redondo mundo

Crenças e verdades

Mundo grande mundo

Meço e re(meço)

Homem grande homem

Meço mas não re(meço)

Verdades e inverdades

A vida e a não vida

Busca e não encontra

Espera, espera, espera...

Bússola do sono profundo

Grãos de areia caindo...caindo

Tempo dilata a matéria

Rompe as fronteiras do mistério

Segredos revela-se criança

Pequena, pequena

Mundo redondo mundo.

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 03/01/2014
Código do texto: T4635286
Classificação de conteúdo: seguro