EXTREMOS

EXTREMOS

Calor

Frio

Chuva

Seca

Extremos no planeta

E nós aqui

Suando em bicas

Tremendo de frio

Embaixo d'água

Vivendo em sede

Ocupando espaços

Queimando matas

Poluindo águas

Produzindo lixos

Matando bichos

Apressando o juízo final

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/01/2014
Código do texto: T4635970
Classificação de conteúdo: seguro