Marcas do Tempo

Certas horas é muito forte o silêncio

calando tudo o que vem de dentro

Um silêncio que dói até a alma

com cicatrizes que falam sem palavras.

Acordo todos os dias me perdendo um pouco

Num caminho sem volta

E vou chorando manhãs e meus ocasos

e o tempo passa sem deixar desculpas.

Henrique Rodrigues Soares

12/04/2012