Poetizando...

Poetizando...

Versos meus são irreais e fruto de uma loucura ímpar e passageira de uma realidade cruel.

E quem é normal nos dias de hoje?

Sou temporário, imperfeito,... energia!

Como chuva, chego fazendo barulho e às vezes algum estrago, mas após isso vem à temperança e com suas águas regando campos áridos e inférteis, trazendo esperança para uma nova cultura e para um futuro de nova colheita.

Todos nós temos uma missão, você já descobriu qual a sua?