Sobre Vidas

Vida malvivida,

vida retirada,

vida muito sofrida,

a morte tudo acaba.

Vida tão feliz,

vida que amou,

vida que por um triz,

a doença não levou.

Vidas recomeçadas,

naqueles acidentes,

vidas batalhadas,

com preces, garras e dentes.

Vidas sobre vidas,

vidas sobre campos,

vida sobrevivida,

vidas sobre prantos.

O sino só,

uma triste nota soa,

desamarra o nó,

que na garganta se forma

a toa.

Borrão de luz,

que mais uma vida traga,

clarão de breu:

A divida está paga.

Kennedi
Enviado por Kennedi em 04/01/2014
Código do texto: T4636374
Classificação de conteúdo: seguro