O que trago eu?

Tudo vai bem, obrigado

Se você não olhar bem,

Pois tudo vai obrigado.

Tudo caminha de forma lenta,

e no caminho acalenta

uma esperança que aumenta.

Conforme o dia morre

e a lua corre.

Pra que a noite traga

dias melhores

pra que o porre de cada dia

não seja mais dos piores.

Um scotch em duas taças,

Um serviço sem nada de zelo,

Fermentado em ameaças

e servido com muito gelo.

O bastante pra anestesiar

quem se arricar a perguntar:

Oh meu Deus, por que?

Kennedi
Enviado por Kennedi em 04/01/2014
Código do texto: T4636377
Classificação de conteúdo: seguro