A batalha

A batalha nunca acaba

Até você parar

Com a inevitável

Certeza que chegou em seu lugar

E depois de ter vencido a guerra

Descobrirá que tem outra a tua espera

E assim, a velhice chegará.

O tempo passou

De sonhos lutou

Mas por um momento se perguntou

De algo encontrou?

Caminhando em lugares estranhos

Muitas cicatrizes

Muitas lagrimas derramou.