Realidade Natural

O bom da vida é viver

E o interessante é sonhar,

A vida é curta, não encurta

O Mundo precisa de pessoas que saibam amar

O mais importante é ter saúde

Sorrir e viver em harmonia,

Vamos viver como se cada passo

Fosse a realização de um sonho, uma fantasia

Sempre terá uma nova chance de recomeçar

Só depende de você querer,

É lindo de se admirar

Quando você faz esforço para sua vida vencer

Só o amor te faz viver

O Amor te faz enxergar a realidade natural,

Você precisa aprender

Que nada no mundo além do amor é imortal

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 05/01/2014
Código do texto: T4637345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.