Dissonância

 

Eu não sei mais nada o que fazer,
Se se nascer e efervescer o meu ser,
De dentro do teu olhar no anoitecer,
Seria a minha pretensão em dizer.
 D
i
s
s
o
n
â
n
c
i
a

Eu não sei mais nada o que fazer,
E para enaltecer as rimas desse prazer,
Evadindo-se em cada dia no alvorecer,
Eu ainda olho e escuto sem merecer.
 
Tudo o que eu mais queria era proteger,
Afincando sem talhas o amor sem perder,
A alma gêmea que me laça no meu viver,
Não se desanime, não vou surpreender.
 
Pois, eu não sei mais nada o que fazer,
Se eu resolver este amor não irei padecer,
E nesta frieza eu não quero mais lhe perder,
Assim, como eu não aspiro jamais sofrer.


 Ano 1998


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=BuO3PFE0CDs


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4639083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.