MEU EU!!

O amor é tão bonito

Complexo;..claro que é sim!

Parece ser infinito

Mas quase todos tem fim

Eu prometi te amar

Você também me jurou

Era tudo tão gostoso

Mas um dia se acabou

Foi duro,..eu sei que foi

Te esquecer foi tão difícil

A vida até parecia

Deslizar num precipício

Hoje eu sei que o importante

É amar e ser amado

Eu amo e sei que esse amor

É que me faz ser assim

Pois eu amo o meu EU

Que mora dentro de mim!!

J R
Enviado por J R em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639877
Classificação de conteúdo: seguro