ATÉ QUANDO ?

Até quando ser livre,

dentro de uma gaiola?

Água tenho com fatura,

me alimentam com fruta ,

madura.

Esperta pulo no puleiro,

o que equivale

a conservar postura,

chamar a atenção do proximo ,

ser frustração,

antes da ternura...

Assim me ensinaram, a não me amar...

a mim

Faço poucas escolhas,

nesta tal liberdade,

uma grande mistura,

infinitas envergaduras...

de um ser que morre,

antes de seu fim !

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 08/01/2014
Código do texto: T4641779
Classificação de conteúdo: seguro