UM REVEION CHATO.

Quanta maionese desacompanhada de “catchup”, quantas formigas sem o formigueiro.

Que dia maisl choco, que amigo chato e ausente, este ai que não acredita nele mesmo,

Que merda de patrão, quantas balas paridas, quantas pessoas sem atendimento médico?

Que zona... Quanta falta do que fazer para tanto desemprego, quanta malicia no olhar do inimigo.

Que anozinho medíocre... 2013,Quanta pagina virada em vão, quanto berço desarrumado, quantos jovens drogados, quanta matança, quanta carne apodrecendo no ódio, que “brasil” se escreve com letra minúscula quando falta o verde, o azul e o amarelo.

Que pastagens podre.s.. Quanta revolta do grito escrito, quanta dor espalhada na leitura,

Que remédio há?

Quanta política sem amor, quantos mundos dividindo uma metade...

Quantas pazes podemos almejar, quantos 2014 novos á festejar, quantas rostos novos surgirão antes de tudo acabar...

Gueko
Enviado por Gueko em 08/01/2014
Código do texto: T4641895
Classificação de conteúdo: seguro