BAGAÇO

Eu falo, você bagaço,

Eu canto, você bagaço

Eu poeto, você bagaço.

O mundo ta cheio de bagaço,

eu canto para o bagaço,

eu poeto para o bagaço.

o mundo ta cheio de bagaço,

eu poeto,você bagaço.

Gueko
Enviado por Gueko em 09/01/2014
Código do texto: T4642720
Classificação de conteúdo: seguro