******A DURA REALIDADE BRASILEIRA *******

As manifestações,

Que tomaram as cidades brasileiras.

Que nos últimos dias,

Foram tão guerreiras.

Conquistando a sua unanimidade,

Numa expressão de democracia e liberdade.

Nas cores dessa bandeira,

De uma realidade tão verdadeira.

Nessa ideologia social,

O povo que sua reivindicação principal.

Onde que o governo,

Oferece não é tudo.

Onde o povo quer muito mais,

Pra viver nesse mundo.

O povo quer ver mudar essa situação,

No voto no protesto de indignação.

Um Brasil que leva adiante,

O seu sonho mais constante.

Contestando medidas do congresso nacional,

Contra os gastos exorbitantes do governo federal.

É a dura realidade brasileira,

Que o Brasil quer quebrar essa barreira.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/01/2014
Código do texto: T4643951
Classificação de conteúdo: seguro