Vazões do momento

Me perco em reflexão,

Solitário com os enigmas da minha mente,

Às vezes pulsa emoção

Por viver nessa corrente.

Como é confuso,

Existir buscando a verdade,

Sinto-me intruso

No espaço da realidade.

Passar transparência,

Ser exemplo a alguém,

Com a inteligência

Chegar um pouco além.

Um vazio que aqui existe,

É profundo, encobrindo minha personalidade,

Um vácuo que persiste

Altera minha sanidade.

Nada sei de modo real,

A vontade de dormir eternamente é clara,

Escapar de um Mundo banal

Da saudade que bate de um viver mais justo que se declara.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 10/01/2014
Código do texto: T4644518
Classificação de conteúdo: seguro