= Desproporcional =

Chegou em casa

De saco cheio

Cansado da vida

Exausto da lida

Tão sofrida

Pra se distrair

Ligou a TV

Passava o BBB

Pelo que viu

Se animou

Na loura bunduda

O olhar fixou

Mas broxou

Quando ela

Abriu a boca

E algo falou

Puta que pariu

Não acreditou

No que ouviu

Ele ficou

Se perguntando

Como pode existir

Algo tão errôneo

E desproporcional

Numa mulher

Tão linda

Metida a fatal

Em que tudo abunda

Peitos coxas bunda

Uma cabecinha

Tão pequenininha

Com um cérebro

Desse tamanhinho

Onde mora sozinho

E apertadinho

Apenas um neurônio?

= Roberto Coradini {bp} =

11//01//2014