ESSA É A NOSSA VIDA....

Descartáveis:

somos consumidores.

A camisinha é o sapato de cristal,

da nossa geração.

Pense na possibilidade de que Deus,

possa não gostar de você...

Mas não sofra por isso.

Depois que perdemos tudo,

não precisamos de mais nada.

Amor,.. você é linda e é minha,

até quando você quiser.

Essa é a nossa vida,

que acaba a cada minuto!!

J R
Enviado por J R em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645501
Classificação de conteúdo: seguro